martes, 15 de julio de 2014

Torreznos de Soria

Un plato riquísimo y poco conocido es el torrezno de Soria. Los torreznos de Soria están hechos con panceta de cerdo adobada con sal, pimentón y un mínimo porcentaje de conservantes, imprescindibles para su curación.

Las materias primas de la panceta adobada son panceta de cerdo fresca, sal y pimentón de la Vera, que son curados en secaderos naturales con carbón vegetal y aire.

El torrezno de Soria, solo o con unas patatas y huevos fritos, es un plato delicioso que tienes que probar.

He insertado un video de YouTube en el que explican muy bien como se hacen los torreznos de Soria.

Otro día explicaré como los hago yo de una forma más sencilla y rápida quedando igual de crujientes.


Si no sabes dónde puedes conseguir panceta de Soria, visita nuestra web www.telecocinacalicanto.com y a disfrutar de un buen producto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario